Aviso de Privacidad

En cumplimiento y apego a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento Capital Humano, S.A. de C.V da a conocer los siguientes puntos:

Capital Humano, S.A. de C.V., es el responsable de la protección de los datos personales y su tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, teniendo su domicilio ubicado en Av. Santa Fe 94, Torre A, Piso 8, Col. Zedec Santa Fe. CP 01210 Alvaro Obregón, CDMX, mismo que está destinado para oír y recibir toda clase de notificaciones.

 

FINALIDADES PRIMARIAS

Sus datos personales serán utilizados para dar cumplimiento a los requisitos de estipulados en la Norma Oficial Mexicana NOM-035-STPS-2018.

Para lo cual es necesario recabar los siguientes datos personales:

  • Datos de Identidad y contacto y/o

  • Número de nómina,

Lo anterior, será obtenido directamente de los Titulares de los datos personales, y/o la empresa contratante del servicio.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos personales Sensibles que se recabarán son de salud con la finalidad de dar cumplimiento a los requisitos de estipulados en la Norma Oficial Mexicana NOM-035-STPS-2018 y que el contratante de la atención necesaria, los datos recabados son los siguientes:

  • Exposición a eventos traumáticos severos.

 

TEMPORALIDAD

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con el cliente, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente las autoridades competentes y las políticas internas de Capital Humano S.A de C.V

Capital Humano S.A de C.V. ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y pertinentes, a su alcance para proteger y salvaguardar en todo momento los datos personales recabados, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole o deban ser entregados a ésta última de acuerdo a la legislación vigente, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley, transferencia que no requiere del consentimiento del Titular de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 37 de dicho ordenamiento legal.

 

DERECHOS “ARCO”.

Como titular de datos personales, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Asimismo, a efecto de ejercer sus derechos ARCO deberá:

  • Enviar un correo electrónico: mbauer@capital-humano.com.mx

  • Dirigido a Mathias Bauer de la Garza

  • Solicitando el o los derechos “ARCO” que desea ejercer, la solicitud deberá hacerse cumpliendo todos los requisitos de Ley, es decir, en caso de oposición y/o cancelación expresar las causas por las que desea ejercer dichos derechos; con independencia de lo anterior, deberá de acompañar la documentación que considere necesaria y pertinente, a efecto de acreditar su personalidad y ejercer cualquier Derecho ARCO.

    1. De estar debidamente cumplimentada la solicitud y acompañada de la documentación requerida y necesaria, Capital Humano S.a. de C.V le enviará un correo electrónico de acuse de recibo de la solicitud y en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, Capital Humano S.a. de C.V comunicará al titular la determinación adoptada respecto de la solicitud;

    2. Si la solicitud recibida es insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos necesarios, Capital Humano S.a. de C.V contará con un plazo de cinco días hábiles siguientes de haber recibo dicha solicitud para requerirle a Usted por una sola vez, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma, para lo cual Usted contará con un plazo de diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente de haberlo recibido. Para el caso de que Usted no dé respuesta alguna en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente;

    3. De resultar procedente la solicitud, Capital Humano S.a. de C.V hará efectiva la determinación dentro de un plazo máximo de quince días hábiles contados a partir de notificación de la determinación y;

    4. Los plazos anteriormente mencionados podrán ser ampliados por un período igual cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. En virtud de lo anterior, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, sin embargo, se procederá a bloquear sus datos personales para el efecto de no seguir tratándolos. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

A través del correo dirigido mbauer@capital-humano.com.mx, con los siguientes requerimientos:

  • Dirigido a Mathias Bauer de la Garza, quien tiene el número telefónico (5255) 5015.0279 ext. 222 y correo electrónico mbauer@capital-humano.com.mx

  • Especificando la revocación del tratamiento de sus datos personales por parte de Capital Humano S.A. de C.V. y los motivos por los cuáles desea hacer efectiva la revocación.

  • Acompañado de la documentación que acredite su personalidad, y en caso de ser a través del representante legal, ambos deberán de acreditar tanto su personalidad como las facultades del representante legal, y especificar el domicilio o si es de su preferencia un correo electrónico con la finalidad de hacerle llegar la respuesta y seguimiento.

  • De resultar procedente la solicitud, Capital Humano S.A. de C.V hará efectiva la determinación dentro de un plazo máximo de quince días hábiles contados a partir de notificación de la determinación.

  • en su caso, en el domicilio ubicado en Av. Santa Fe 94, Torre A, Piso 8, Col. Zedec Santa Fe. CP 01210 Alvaro Obregón, CDMX, podrá obtener mayor información al respecto.

 

Atención a Dudas, Quejas y/o Sugerencias.

Si Usted tiene alguna duda, queja y/o sugerencia, respecto al tratamiento y medidas de protección de sus datos personales deberá de:

  • Enviar un correo electrónico: mbauer@capital-humano.com.mx

  • Dirigido Mathias Bauer de la Garza de Capital Humano S.A. de C.V, quien tiene el número telefónico (5255) 5015.0279 ext. 222, y correo electrónico mbauer@capital-humano.com.mx

  • Solicitando la aclaración de la o las dudas que se tengan respecto al tratamiento de sus datos personales en posesión de Capital Humano S.A. de C.V y para el caso de alguna queja, sería una breve narración de los hechos, a efecto de conocer la causa raíz del problema.

  • Acompañado de la documentación que acredite su personalidad, y en caso de ser a través del representante legal, ambos deberán de acreditar tanto su personalidad como las facultades del representante legal, y especificar el domicilio o si es de su preferencia un correo electrónico con la finalidad de hacerle llegar la respuesta y seguimiento.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados a través de nuestro sitio web www.norma035.online

 

En caso de tener cualquier duda, comentario y/o queja respecto al Aviso de Privacidad, le suplicamos nos contacte a través de la siguiente dirección de correo electrónico mbauer@capital-humano.com.mx o en la dirección física ubicada en Av. Santa Fe 94, Torre A, Piso 8, Col. Zedec Santa Fe. CP 01210 Alvaro Obregón, CDMX y con gusto atenderemos su petición.

 

TRATAMIENTO INDEBIDO DE LOS DATOS PERSONALES.

Si usted considera que su derecho a la protección de los datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Button

Section Title

This is a Paragraph. Click on "Edit Text" or double click on the text box to start editing the content and make sure to add any relevant details or information that you want to share with your visitors.

List Title

This is a Paragraph. Click on "Edit Text" or double click on the text box to start editing the content and make sure to add any relevant details or information that you want to share with your visitors.

List Title

This is a Paragraph. Click on "Edit Text" or double click on the text box to start editing the content and make sure to add any relevant details or information that you want to share with your visitors.

List Title

This is a Paragraph. Click on "Edit Text" or double click on the text box to start editing the content and make sure to add any relevant details or information that you want to share with your visitors.

List Title

This is a Paragraph. Click on "Edit Text" or double click on the text box to start editing the content and make sure to add any relevant details or information that you want to share with your visitors.